Процесс производства полиэтиленовых изделий

Компания «Мадива» занимается оптовыми продажами товаров народного потребления. В ассортименте имеется большое количество различных полиэтиленовых пакетов.

Данный материал является очень популярным и востребованным. Однако мало кто знает, как осуществляется производство полиэтиленовых изделий. Как и большинство промышленных операций, этот процесс полностью автоматизирован. Это позволяет создавать значительные объемы пакетов за несколько минут. Оборудование должно обслуживаться квалифицированными специалистами, которые хорошо знают все стадии технологического процесса и могут вовремя внести необходимые коррективы.

Изначально полиэтилен поступает в цеха в виде гранул, которые представляют собой исходное сырье для создания пленки. Они подаются в оборудование, где при определенной температуре и давлении осуществляется их переплавка в единое изделие. После процесса экструзии гранулы проходят этап формовки. Аморфная масса быстро застывает на воздухе.

Далее осуществляется печать на рулонах, которые уже имеют вид заготовок для пакетов с петлевой или вырубной ручкой. Многие компании специально заказывают изделия со своим логотипом. Таким образом, они осуществляют рекламу и повышают узнаваемость собственного бренда. В дальнейшем это должно отразиться на объемах продаж.

Основные преимущества пакетов:
  • простота производства;
  • дешевизна сырья;
  • высокая прочность (зависит от толщины);
  • удобство и практичность;
  • возможность размещения рекламы для продвижения товаров и услуг.

В большинстве случаев для нанесения рисунка на полиэтиленовые изделия используют технологию флексопечати. Сначала создаются клише для оттисков, а затем рулон подается под печатный вал с зафиксированной флексоформой. Таким образом, быстро и дешево создаются готовые изделия.

Компания «Мадива» занимается производством полиэтиленовых изделий. Мы создадем изделия любой формы, размеров, прочности и цвета. Все поступающие нам заявки обрабатываются в течение нескольких минут, а доставка осуществляется в любой район Тольятти. Мы даем гарантию качества на всю продукцию. Компания всегда учитывает просьбы и пожелания своих клиентов. Оплату можно произвести после получения товара.